Ср. Май 22nd, 2024


            L'Oreal опровергла информацию о готовности возобновить поставки продукции в Россию

Французская компания L’Oreal, которой принадлежат косметические бренды Giorgio Armani Beauty, Lancome, Kerastase и Redken, опровергает готовность возобновить поставки в Россию.«Относительно циркулирующей в российских СМИ ошибочной информации о том, что Giorgio Armani Beauty снова будет импортироваться в Россию, L’Oreal вновь заявляет, что ее позиция не изменилась. L’Oréal строго соблюдает санкции ЕС и США», – говорится в заявлении модного дома Armani.

Косметическая компания подчеркивает, что временно закрыла все собственные магазины, напрямую управляемые пункты продажи в универмагах и на сайтах под собственным брендом, а также приостановила все инвестиции в отраслевые и национальные СМИ. Кроме того, L’Oreal прекратила продажу большинства своих собственных брендов, и продает только основные товары для ежедневного использования.
Реклама на New Retail. Медиакит
Ранее в Минпромторге сообщили о запрете параллельного импорта парфюмерно-косметической продукции Lancome, Redken, Yves Saint Laurent, Giorgio Armani и Kerastase, поскольку бренды готовы возобновить поставки в Россию. Бренды были внесены в список параллельного импорта в начале августа.

L’Oreal заморозила расходы на рекламу в Twitter

***


Источник

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *