Ср. Фев 28th, 2024

Появилось видео встречи Натальи Водяновой с "тайной дочерью"

Супермодель Наталья Водянова на днях сообщила о том, что нашла свою давно пропавшую сестру Марию – согласно официальной версии, мать будущей модели в начале нулевых отдала младшую дочь на усыновление в США, и только теперь подросшая Дженнифер Бернс (новое имя девушки) благодаря тесту ДНК смогла воссоединиться с кровными родственниками. Появились кадры первой за многие годы встречи Водяновой с младшей сестрой – на видео модель обнимает новообретенную родственницу.

Ранее Водянова сообщила прессе подробности истории: в те годы семья жила тяжело, ей самой как старшей приходилось подрабатывать на рынке вместо школы, при этом помимо будущей звезды в семье росли также сестры Кристина и Оксана – последней поставили диагноз аутизм. Когда же на свет появилась Маша, в семье решили, что девочке будет лучше в американской семье. По словам Водяновой, она сама посоветовала матери отдать младшую дочь приемным родителям.

Впрочем, в эту историю поверили далеко не все. Уже несколько дней в соцсетях и светской прессе не утихают споры: многие считают, что 22-летняя Маша-Дженнифер на самом деле приходится топ-модели родной дочерью. Версия гласит, что девочка якобы появилась на свет от романтической связи 18-летней Водяновой, только начинавшей карьеру модели.

Рождение ребенка поставило бы крест на профессии юной красавицы и не позволило бы вырваться из нищеты, считают сторонники версии о том, что у Водяновой есть тайная дочь. Другие указывают на нелогичность официальной версии: несмотря на тяжелую финансовую ситуацию, мать Водяновой не отдала на усыновление никого из других своих детей и даже не пошла на тяжелый шаг отдать в интернат дочь-аутиста, но почему-то решила отказаться от младшей девочки. Еще один аргумент – Дженнифер, по мнению критиков, совершенно не похожа на остальных сестер Кристину и Оксану, в ней видны черты только самой Водяновой. Потенциальным отцом “тайной дочери” Водяновой молва называет фотографа и модельного скаута Алексея Васильева, который в свое время открыл для мировых подиумов не одну суперзвезду из России, включая Водянову. Впрочем, сам Васильев подозрения опровергает. “Наконец-то, столько лет мечтал о дочке”, – отшутился он в ответе на вопрос об отцовстве.

Водянова после объявления о воссоединении с младшей сестрой хранит молчание и не комментирует сплетни.

Источник: www.mk.ru

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *