Ср. Фев 28th, 2024


            Philip Morris смогла перенаправить поставки материалов для производства в России

Аффилированные компании Philip Morris International (PMI) смогли на 92% переориентировать поставки материалов для российского производства никотиносодержащей продукции, закупая их теперь в азиатском регионе.PMI в марте объявил о приостановке запланированных инвестиций в Россию, включая запуск всех новых продуктов, а также о снижении объемов производства из-за перебоев в цепочках поставок

По оценке вице-президента по корпоративным вопросам «Филип Моррис Интернэшнл» Сергея Слипченко, на начало марта 2022 года более чем 90% производственных материалов (это, например, табак и ацетатное волокно) для компании шло из стран Европы.

«Мы переориентировали наши цепочки поставок и сейчас уже более 92% закупаем в странах азиатского региона. Это в первую очередь способствует тому, что наше производство в Российской Федерации сейчас ритмично работает и готовая продукция поставляется на рынок. Приходится по-прежнему пользоваться авиационными доставками, которые подорожали почти в 3 раза», – пояснил топ-менеджер.
Реклама на New Retail. Медиакит
Ежегодно табачная отрасль пополняет федеральный бюджет России более чем на 700 млрд рублей в виде акцизов, а с учетом НДС и остальных сборов почти на 1 трлн рублей. 

Philip Morris купит производителя зажигалок Cricket

***


Источник

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *