Чт. Май 23rd, 2024

Примадонне нужно предлагать миллион евро за часовой концерт

Алла Пугачева уже долгое время не выходила на сцену. Артистка уверяет, что находится на пенсии и больше выступать не планирует. Отказывается работать Алла Борисовна даже на корпоративах. Впрочем, известный промоутер Сергей Лавров уверяет: Пугачева не поет из-за того, что олигархи не предлагают ей достаточно денег. В беседе с корреспондентами «МК» Лавров назвал сумму, за которую Аллу можно было бы пригласить.

Назван гонорар Пугачевой за выступление в России

– В данный момент Алла не выступает, но Пугачева всегда уважала деньги, – уверен Лавров. – Это вопрос цены. Если сейчас нарисуется большая цифра с большими нулями, она задвинет свои принципы. Пугачева никогда не была бессеребреником, и с властью всегда находила общий язык. Правда, когда Жириновский сказал: «Вы – артисты, как проститутки. Завтра я заеду в Кремль, буду о вас ноги вытирать», Алла была в шоке — он ее смертельно обидел. Но все-таки у  Пугачевой жизненные принципы всегда  соизмерялись с  количеством денег.  Соответственно, поступит хорошее предложение – она может согласиться работать. 

– До СВО Алла Борисовна была готова выступать за 300 тысяч евро. Сейчас что-то  изменилось?

– Сейчас она за эти деньги вряд ли куда-то поедет. Ее нужно удивлять другими цифрами, давать большую сумму. Надо предлагать в районе миллиона евро за приезд. Но пока таких предложений у нее нет. Поэтому Алла сидит дома и не работает.

К слову, Максим Галкин (признан иноагентом в России – авт.) готов работать за куда более скромные гонорары. В России муж Пугачевой активно зарабатывал на телевидении и рекламе. Сейчас этих источников дохода Макс по понятным причинам лишился. Он довольствуется лишь сольными концертами, за которые просит в переводе на рубли в районе двух миллионов.

Источник: www.mk.ru

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *