Пт. Июн 21st, 2024

Умирающий Кикабидзе из реанимации послал Нани Брегвадзе особый сигнал

Для Нани Брегвадзе смерть Вахтана Кикабидзе стала настоящим потрясением. Убитая горем 86-летняя звезда никак не может придти в себя. Легендарная певица вынуждена принимать медикаменты, чтобы хоть на время успокоиться.

– Я плачу сутками напролёт, – вытирая слезы, сообщила корреспондентам “МК” певица. – Я потеряла большого друга. Как же не переживать?

По словам Нани, связь с Кикабидзе она поддерживала до самого последнего дня. Брегвадзе оказалась одной из последних, кто разговаривал с артистом.

– Буба был в коме, – делится певица. – Но за несколько дней до ухода он вышел из этого состояния. Мы все надеялись, что самое страшное – позади. А это, оказывается, был его последний вздох. В тот момент мы как раз с ним пообщались. Его дочка мне позвонила из больницы. Он не мог говорить. Я спросила: “Вахтанг, ты хочешь, чтобы я пришла к тебе? Моргни глазами, если хочешь!”. Он улыбнулся и моргнул. Это был сигнал. У меня до сих пор его взгляд стоит перед глазами, – рассказала певица и снова заплакала. – Он хотел меня видеть! Но… мы не успели!  

Нани Брегвадзе дружила с Кикабидзе с юности. В последние годы они часто гастролировали вместе.

Откровенное интервью с певицей читайте завтра на сайте “МК”

Источник: www.mk.ru

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *