Чт. Июл 25th, 2024

«Главное, чтобы ей было больше 18 лет»

Алена Водонаева пришла на премьеру сериала, где рассказала интересные моменты своей жизни. В частности, телеведущая призналась журналистам, что понятие «маменькин сынок» – это не про ребенка бывшей участницы проекта «Дом-2». Алена воспитывает сына Богдана, мягко говоря, довольно жестко. По ее словам, сюсюканье — это не метод воспитания Алены, она предпочитает быть строгой мамой, которая общается со своим 12-летним ребенком как со взрослым.

Водонаева рассказала о сексуальном воспитании сына: только с совершеннолетними

«Папа в вопросах воспитания более мягкий, а вы поживите со мной, с гестапо…, – шутила ведущая. – Я стараюсь воспитывать сына таким, каким должен быть настоящий мужчина, по моему мнению. То есть, хорошо образованным, серьезным, храбрым, ответственным, обладать хорошим чувством юмора», – рассказала звезда перед началом показа сериала «13 клиническая».

Но корреспонденты Водонаеву долго не отпускали. В беседе с Аленой журналисты вспомнили и недавнюю историю сексуального воспитания своих детей Владимиром Пресняковым, уточнив, а кто же разговаривает на подобные темы с ребенком? Алена была откровенна.

«Мне кажется, в принципе надо заниматься сексуальным образованием своих детей, чтобы они потом не превращались в больных психопатов. Конечно, родители должны это делать, а не пацаны во дворе, как это было в наше время. Просто у наших родителей было не принято говорить на эти темы. Богдан обожает отца, для него отец — это святое, у них такая любовь, чем я очень довольна. Но все тайны сын обсуждает только со мной, в том числе вопросы девчонок доверяет мне. У него уже есть девочка, которая нравится. Ничего плохого в увлечении противоположным полом я не вижу. Главное — чтобы ей было больше 18, остальное меня не интересует, – улыбалась Алена.

Источник: www.mk.ru

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *