Ср. Фев 28th, 2024

Так они будут лучше плодиться и размножаться

Заместитель главы Всемирного русского народного собора и известный бизнесмен Константин Малофеев призвал отдавать подростков в дворники, а не в вузы. И тогда Россия решит демографическую проблему. Кто не будет учиться, тот захочет жениться. Прямо по русской классике.

Малофеев призвал отдавать подростков в дворники, а не вузы

В своем докладе на XXIV Всемирном русском народном соборе, который проходит сейчас в Москве, Малофеев рассказал, что следует делать, чтобы Россия не вымерла.

То, что нужно больше рожать, это понятно. Оказывается, рожать нужно еще и намного раньше. Чтобы в двадцать лет уже заводили детей. Да побольше.

Причем девушек заставлять выходить замуж не надо. А вот с нашими парнями, по словам Малофеева, проблемы: «Инфантилами вырастают». А ведь президент сказал, что многодетная семья — основа суверенитета России.

Как считает Константин Малофеев, далеко за методиками ходить не надо. Следует вернуть опыт предков и воскресить скрепы. Чем раньше молодые люди займутся трудом — желательно простым физическим, — тем раньше им захочется «плодиться и размножаться». В стародавние времена ведь как было: научился ходить — и уже помощник по крестьянскому хозяйству, потому что иначе будет обузой.

«Это я все к тому, что надо и сейчас мальчишкам дать возможность зарабатывать. Это решит и проблемы с нелегальной миграцией заодно. Гастарбайтеры метут двор. Их можно уволить и взять на работу подростков. Я думаю, ничего страшного в этом нет: можно быть дворником в 15 лет и стать академиком в 60. А еще надо прекратить пропаганду высшего образования. Им мешает повзрослеть то, что они слишком много учатся».

Православный бизнесмен привел статистику, согласно которой 70% выпускников вузов не трудятся по специальности. «Они не только семьи не заводят, а и власть не любят, потому что у них работы нет», — добавил Константин Малофеев.

По его мнению, большой вред демографии наносят компьютерные игры. Поэтому Интернет должен быть безопасным и суверенным. А может, и вообще не для всех.

Сам Малофеев большим количеством детей, кстати, похвастаться может. Но они у него не дворники. Старший сын, известный киберспортсмен, старшая дочь закончила МГИМО. Есть еще младшая школьница. Старшие имеют семьи, но женились не после парты, а уже в сознательном возрасте.

Не очень понятно, какая тут причинно-следственная связь: почему обязательно тот, кто пойдет работать подростком, непременно захочет сразу в загс? Если только как в крепостные времена. Вон у Тургенева в «Муму» — нравится, не нравится, а барыня оженила.

Правда, есть еще вопрос свободного выбора. Все-таки в 21-м веке живем, а не при царе-батюшке, чтобы силком что на работу, что под венец.

Но надо так надо, как говорится. Читать-писать научили — больше ничего от жизни и не требуется, и вопросов меньше. Многие знания — многие печали.

«Если мы все это сделаем, то в 2050 году у нас будут прекрасные люди будущего, а демографическая проблема будет решена», — заключил Малофеев.

Только завидовать нам будет некому, так как содомиты на Западе с высшим образованием, по мнению Константина Валерьевича, к тому времени вымрут.

Источник: www.mk.ru

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *