Вс. Июн 23rd, 2024

Актрисе исполнилось 50 лет

Актриса Ирина Гринева сегодня отмечает круглую дату: артистке исполнилось 50 лет, хотя в это трудно поверить. Свой праздник она решила встретить в Италии, о чем и рассказала «Московскому Комсомольцу» незадолго до дня рождения. Ну а мы — делимся с читателями.

Ирина Гринева отмечает юбилей в Венеции без родных: «Для меня это поступок»

Как поведала артистка, к празднованию дню рождения она приготовилась заранее. «Поеду в Венецию. Я этот город очень люблю – сама не знаю, почему. Есть два города, которые вызывают во мне чувства до слез: Санкт-Петербург и Венеция. Они реально очень похожи, только Санкт-Петербург – это царский город, а Венеция такая маленькая, старинная», – поведала именинница.

Также Ирина рассказала, что при подготовке к поездке столкнулась с трудностями выбора места для празднования, поскольку сейчас, как известно, выезд за рубеж может быть осложнен из-за политической ситуации в мире.

Ирина Гринева отмечает юбилей в Венеции без родных: «Для меня это поступок»

«Для меня это поступок — поехать туда, потому что в такое сложное время, может быть, не надо было лететь. Но, с другой стороны, я же все равно буду праздновать свой день рождения. И в окопах люди справляли свадьбы, дни рождения и так же хотели быть счастливыми», – поделилась размышлениями актриса.

Надо сказать, что изначально планы у звезды были грандиозные. Помимо мужа и дочки с ней должны были провести время друзья. «Я много всего запланировала: буду ходить по разным музеям. Например, пойду в в музей с зеркалами, где ты держишь зеркало, а оно отражает потолки, создавая невероятную атмосферу. Еще я очень хочу побывать в доме Вивальди, я там ни разу не была», – рассказывала путешественница. Но, как это часто бывает, что-то пошло не так. Оказалось что из-за легендарного венецианского карнавала купить билеты в Венецию у семейства не получилось. «Карнавал изменил все планы, мои не могли купить билеты: Максим, Василиса в Москве. Я не одна, слава богу, с подругой, но она простудилась — лежит в номере. Я брожу по городу одна», – рассказала Гринева своим подписчикам.

Впрочем, Ирина уже нашла способ, как поднять себе настроение: она надула яркие шарики, которые привезла из Москвы, и повесила их на красивую венецианскую люстру.

Источник: www.mk.ru

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *