Ср. Фев 28th, 2024

Певица хочет организовать бракосочетание в Перу

Певица Наталья Штурм вовсю готовится к свадьбе. Для Натальи это будет уже третий официальный брак. На днях звезда улетала в Дубай, где наконец-то выбрала свадебное платье. Штурм уверяет: она будет самой красивой невестой. Подробностями Наталья поделилась корреспондентами МК.

«Двигаюсь, как каракатица»: Штурм выбрала свадебное платье за 4 миллиона

— Выбирать свадебное платье – не слишком простое удовольствие, — говорит певица. – Я сегодня шесть часов ходила по магазинам и страшно устала. Еле-еле хожу, двигаюсь, как каракатица. Не ожидала, что процесс будет таким долгим. Я специально улетела за свадебным платьем в Дубай, потому как знала, что здесь огромный выбор. Я, когда зашла в первый магазин, едва не потеряла дар речи. Столько красивых нарядов!

— Купили в итоге наряд?

— Конечно. Стоит оно, правда, недешево: в переводе на русские деньги 4 миллиона рублей. Но с другой стороны: свадьба у меня бывает не каждый день. Нельзя экономить на этом моменте! Платье у меня будет невероятное! Очень красивое!

— Уже определились, когда будет свадьба?

— В начале следующего года в Перу. Мы с Альбертом — путешественники и еще не были в этой загадочной стране. Я давно хотела посмотреть геоглифы пустыни Наски, Мачу-Пикчу – древний, окутанный тайнами, город. Мы с Альбертом – легкие туристы: рюкзак за плечи, кроссовки, палки для ходьбы и вперед.

— А почему именно в Перу?

— У Альберта в Перу своей интерес. Мой жених занимается бизнесом, связанным с геологией и экологией. Благодаря Альберту я узнала, что при переработке мусор нагревается и образуется синтез газ, который можно использовать для получения зеленой электроэнергии. Или же перерабатывать в диметилэфир. А он дальше преобразуется в метанол. Весь общественный транспорт в Китае ездит на метанол! 

— Как вы познакомились с Альбертом?

— Это случилась в Занзибаре, в Танзании. Мы жили в одном отеле, и я видела, что он каждый день отдыхал на пляже, расстелив огромное покрывало. Оно было устлано разными деликатесами и дорогим алкоголем. Возле него стаей собиралось местное племя Масаи. Он всех спаивал, но они были счастливы. В один из дней мы познакомились и вскоре решили не расставаться.  

Источник: www.mk.ru

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *