Ср. Фев 28th, 2024

Алла-Виктория заявила поп-королю, что не хочет быть певицей

Бедрос Киркоров отметил 90-летний юбилей в Кремле. Ожидалось, что поздравить отца поп-короля придут многие знаменитости. Впрочем, за пару дней до начала программу концерта сильно порезали. В результате остались только номера Алсу, Аниты Цой, Зары, Дианы Гурцкая и Авраама Руссо.

Дочь удивила Филиппа Киркорова смелым поступком в Кремле

Перед выходом на сцену Бедрос опирался на палочку. Отец поп-короля недавно перенес операцию на сердце. И признался, что чувствует себя неважно.

— Раньше со мной всегда была медсестра, — объяснил Бедрос. – Но она сейчас беременна. Не от меня, конечно. От своего мужа. Она – узбечка. У них были дети. Они с мужем хотели еще, но не получалось. Я помог им сдать все анализы, они прошли обследование, и все случилось.  

Филипп Киркоров появился на празднике отца в приподнятом настроении. Первым делом певец заглянул в программу и округлил и без того свои большие глаза.

— Даже мой рекорд побил! Сегодня – 72 номера, — заявил Филипп. А продолжил уже на сцене.

— Огромное спасибо тебе за то, что ты подарил мне жизнь. Я не представляю, чтобы было в нашей стране, если бы не было Филиппа Киркорова.

Самым большим удивлением и для Филиппа, и для Бедроса стало выступление Аллы-Виктории. На сцену Кремля в качестве певицы она вышла впервые. В этот вечер Алла-Виктория пела «Прекрасное далеко».

—Эту песню дедушка выбрал, — пояснила Алла-Виктория.

— Дома у нас есть караоке, -1 продолжил Филипп. — Дочь, оказывается, втихаря от меня что-то там попискивала. А мне говорила: «Я не буду певицей, это не мое».  Я ничего не слышал – от меня держали в секрете. Я и к постановке сегодняшнего концерта не имел никакого отношения. Для меня это полный сюрприз. Век аншлагов не видать! 

Источник: www.mk.ru

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *