Чт. Июн 13th, 2024

Блогерша пытается оспорить брачный контракт

Новые страсти вокруг громкого расставания скандально известного футболиста Павла Мамаева и его жены могу вспыхнуть из-за очередных судебных баталий Аланы и Павла. Женщина, по всей видимости, осталась не удовлетворена недавним разделом имущества и вновь обратилась к правосудию.

Бывшая жена Павла Мамаева Алана снова подала на него в суд:  «Была недееспособна»

Буквально пару недель назад Пресненский районный суд Москвы наконец-то поставил точку в разделе имущества Аланы и Павла Мамаевых. Фемида оставила женщине квартиру в центре столицы, парковочное место и «Бентли». После этого она осталась должна три миллиона рублей бывшему мужу, который при таком разделе сохранил нетронутыми свои счета. От ряда требований Мамаева отказалась в процессе.

Как удалось выяснить «МК», на сей раз экс-супруга футболиста обратилась сразу с двумя исками в Троицкий и Хамовнический суды. В первом случае Алана Мамаева пытается оспорить брачный договор, а во втором, отсудить недвижимость, которая де-факто принадлежит матери Павла — Ольге Юрьевне.

Представитель ответчика, адвокат Евгения Векина пояснила «МК», что она и Павел Мамаев считают подобные действия его бывшей жены пиар-акциями.

«Предметом иска в Хамовническом суде являются притязания истицы на нежилое помещение (апартаменты) законным владельцем которого является мать моего доверителя Ольга Юрьевна (она является соответчиком Павла по иску в Хамовническом суде). Ей оно досталось в наследство от мужа, обеспеченного предпринимателя.

В тот период, когда Алана с Павлом была в браке, его папа за свои собственные средства по договору долевого участия в строительстве многоквартирного дома купил это помещение. Как считает Алана, недвижимость была приобретена из их совместно нажитых с Павлом средств. Что очень странно, так как те же самые средства у нас являлись предметом спора в Пресненском суде, вопрос по ним разрешён.  

Действительно, по закону никто не запретит Алане Мамаевой обращаться в суд. О другом иске (в Троицком суде) известно, что с помощью обращения экс-супруга футболиста пытается оспорить брачный договор. Женщина указывает Фемиде на то, что порядка 10 лет назад, когда она заключала контракт с Павлом, то была… недееспособной. Якобы Алана не отдавала отчёт своим действиям, так как была в положении и принимала лекарства, а также не могла спрогнозировать то, что после родов лишится возможности зарабатывать, как индивидуальный предприниматель.

Источник: www.mk.ru

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *