Ср. Апр 24th, 2024


            Банк «Тинькофф» не обсуждает возможность смены названия

Банк «Тинькофф» не планирует обсуждать смену названия организации. на данный момент кредитной организации это не нужно, как и проводить принципиальный ребрендинг, заявил источник близкий к ситуации.«Банку это на данный момент не нужно, как и проводить принципиальный ребрендинг. С юридической точки зрения таких обязательств и близко нет», – отметил он.

Еще один источник, знакомый с планами «Тинькофф», добавил, что в банке пока не видят такой необходимости. 

Риторика банка «Тинькофф» по поводу смены названия в последние месяцы смягчилась.

В апреле, спустя несколько дней после резких высказываний Олега Тинькова против российской спецоперации на Украине, группа заявляла о проведении до конца года ребрендинга и отказе от прежнего названия:
Реклама на New Retail. Медиакит
«Компания давно готовилась к этому шагу, а последние события сделали это решение еще более актуальным». Через восемь дней после этого «Интеррос» Владимира Потанина объявил о покупке 35% в TCS Group у семьи Тинькова.

Ранее Олег Тиньков заявлял, что начинает процесс отзыва бренда «Тинькофф» из российского банка. Он подтвердил, что решил выйти из гражданства России.

Однако позже бизнесмен признал, что бренд «Тинькофф» уже давно принадлежит банку. По его словам, он не будет сдаваться и попытается запретить им использовать имя.

***


Источник

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *