Чт. Сен 19th, 2024

22–23марта пройдет5-я юбилейная конференция врамках международной специализированной выставки для хлебопекарного икондитерского рынковModern Bakery Moscow | Confex 2023(ЦВК «Экспоцентр»).ПредставителиDEBAG,«1С»иГК «ЭФКО» представят свои технологические наработки, а руководители региональных и федеральных сетей поделятся кейсами натему готовой еды и собственного производства.Регистрация на конференцию заканчивается 20 марта,зарегистрируйтесь, чтобы принять участие!

X5 Ready Food, «Магнит», «Яндекс.Лавка» и другие сети обсудят тему готовой еды 22-23 марта на конференции Retail.ru по собственному производству

Источник: Retail.ru За два дня опытом и экспертизой поделятсяболее 20 спикеровизчисла руководителей торговых сетей, собственных производств, фабрик-кухонь федерального ирегионального ритейла. На мероприятии состоятся также8 аналитических выступленийс обзорами и цифрами, кейсами ритейлеров поделятся10 спикеров.В ходе конференции пройдут 3 дискуссии:

  • «Роль СП и категории “готовая еда” в трафике торговых сетей» – подтвердили участие представители сетей «Магнит», «Командор», «Самбери»;
  • «Классические вкусы и Инновации в категории: как удивлять и вдохновлять покупателя —создаем и предлагаем классику и новые вкусы. Как сохранить баланс?» – участвуют представители X5 Ready Food,«Бегемаг»,DEBAG, ГК «ЭФКО»,«Яндекс Лавка».
  • «Современное управление производственным персоналом. Повышать зарплату нельзя снижать, где ставим запятую?» участвуют представители X5 Ready Food,ГК «Красный Яр»,«ВкусВилл», ГК«СофтБаланс».

Мероприятие проходит при поддержке стратегических партнеров:,иГК «ЭФКО».

Первый день конференции, 22марта, будет посвящен трендам, инновациям иблюдам, которые готовят вторговом зале.

Вовторой день, 23марта, представители компаний расскажут овнутренних операционных процессах собственного производства иработе сперсоналом.

Втретий, бонусный день, 24марта, будут организованы экскурсии в Центр Прикладных Исследований (ЦПИ) компании «ЭФКО», на фабрику-кухню X5 Ready Food (набор закрыт) и экскурсия по теме«Изучаем технологию —Акустическая заморозка». Посещение ТОЛЬКО для представителей ритейла, списки формируют организаторы.

Вкачестве спикеров выступят:

  • Илья Келпш,менеджер по работе с клиентами«Ромир». Тема выступления:« Собственное производство как ответ на потребности покупателя в современных реалиях».
  • Марина Петрова, основательPetrova Five Consulting, заместитель председателя комитета АПК вМосковской ТПП. Тема выступления: «Сырьевые рынки вусловиях санкций— 2023. Что дальше?».
  • Фёдор Могутнов, директор дивизионаHORECA, ГК«ЭФКО». Тема выступления:«Готовая еда будущего – какие смыслы закладываем, какие ингредиенты и технологии изучаем?».
  • Елена Рулёва, руководитель департамента по работе с поставщиками и тендерами, Bidzaar. Тема выступления:«Закупки СП ритейла в условиях санкций: новые возможности».
  • Роман Фомин, директор по развитию сервиса для ритейлеров, NielsenIQ. Тема выступления:«Рынок готовых блюд в сетевой торговле: объём и динамика».
  • Сергей Павлов,руководитель проекта «Сгоряча», торговая сеть «ВкусВилл». Тема выступления:«Тёмные кухни ВкусВилл: как работает сервис “Сгоряча”».
  • Марина Серяк, директор направления Собственное производство,ГК «Красный Яр»(торговые сети «Батон» и «Красный Яр»). Тема выступления:«Пекарни полного цикла в дискаунтерах «Батон». Эволюция приоритетов развития направления».
  • Татьяна Проскурина,руководитель комбината питания,ТС «Бегемаг».Тема выступления:«Еда на ходу – наш конёк: как поднять продажи в 7 раз за год».

  • Ирина Ложкина, заместитель генерального директора помаркетингу ирекламе, АЗС «Нефтьмагистраль»— гастрономический бренд «Гурманика».Тема выступления: «Инфлюенсеры вразработке продукта— 2 в1: идеи продукта + продвижение бренда. Кейсы разработки блюд сВилсакомом иМаксом Брандтом».
  • Ольга Дерябина, руководитель направления,DEBAG. Тема выступления:«Закулисье. Основные критерии эффективного производства ритейлера в ответ на тренды в готовой еде».
  • Клавдия Макарова, руководитель консалтингового направления департамента корпоративных проектов, ГК«СофтБаланс». Тема выступления: «Как уменьшить ежедневную рутину насобственном производстве сети средствами экосистемы 1С».
  • Игорь Климашевский, основатель игенеральный директор, Acoustic Extra Freezing. Тема выступления:«Современные способы заморозки: мировые тренды. Куда движется технология».
  • Евгений Гайворонский, коммерческий директор дивизиона HORECA, ГК«ЭФКО». Тема выступления: «Растительный белок как новый старый способ удовлетворить современного покупателя».
  • Наталья Чичук, эксперт посозданию иразвитию современного ритейла, Formater Consulting. Тема выступления:«Обзор ключевых направлений развития Готовой еды по результатам работы на EuroShop 2023».

Взавершениикаждого из двух днейпрактика — интерактивный мастер-класс ипрактикум.

Интерактивный мастер-класс натему «Производство готовой еды: Какие 5 факторов определят рост продаж категории. Какие 5 ошибок могут привести кнеуспешности?» проведет Станислав Казаков, управляющий партнер, консалтинговая компания Big Time Retail.

Практикум натему «Как продавать высокий ценовой сегмент всегодняшних реалиях?» проведет Елена Столярская, руководитель, «Школа клиентского сервиса».

Не пропустите важное событие рынка!.

Если вызаинтересованы вучастии вэкскурсиях третьего дня, 24 марта, тонеобходимо подать заявку научастие, при подвтеждении – детали мероприятия придут наэлектронную почту.

Обращаем ваше внимание, что регистрация на конференцию заканчивается 20 марта. Подтверждение регистрации намероприятие осуществляется организатором конференции— проектом Retail.ru, нодля доступа навыставкуModern Bakery Moscowнужно пройти общую регистрацию, промокод: MB23-BC2TD.

Место проведения:ЦВК «Экспоцентр», г.Москва, Краснопресненская набережная, 14 (метро «Выставочная»).

Участие вконференции бесплатное для представителей собственных производств торговых сетей, фабрик кухонь иритейлеров. Организационные вопросы можно задать Елене Павловой наevents@retail.ru.

Материал создан в преддверии мероприятия Пятая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»

X5 Ready Food, «Магнит», «Яндекс.Лавка» и другие сети обсудят тему готовой еды 22-23 марта на конференции Retail.ru по собственному производству

Дебаг

Основанное в 1911 году семейное предприятие DEBAG Deutsche Backofenbau может похвастаться более чем …

Подробнее о компании →
Источник

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *