Чт. Сен 19th, 2024

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно— иточка» провела внутренний опрос среди сотрудников ввозрасте до35 лет. Компания является крупнейшим работодателем виндустрии сетевого общественного питания: наданный момент всети работают более 60 тысяч сотрудников, изних более 85% составляют именно представители молодежи.

«Вкусно — и точка»: более 85% штата — сотрудники младше 35 лет

Источник: «Вкусно — и точка»

Бóльшая часть (36%) опрошенных— сотрудники от18 до21 года, навтором месте (31%)— работники ввозрасте от22 до25 лет. Сотрудники младше 18 лет составляют 21% отчисла участников опроса. Всвоей работе молодые люди больше всего ценят возможность получения базовых навыков для будущего развития икарьерного роста, гибкий формат работы, команду иатмосферу, атакже конкурентную заработную плату.

Для многих изних работа во«Вкусно— иточка»— это первый этап построения карьеры вкрупной компании сотлаженными бизнес-процессами. Компания предлагает соискателям достойную заработную плату, гибкий рабочий график, возможности для обучения, бесплатное питание, программы премирования и, конечно, карьерный рост.

Наданный момент средний возраст директора предприятия, укоторого вподчинении находятся порядка 80 человек— 25 лет. Среди более чем 860 директоров предприятий повсей стране 479 наэтой должности— люди ввозрасте младше 35 лет.

Вне зависимости отпозиции, сотрудникам предлагается индивидуальный график работы. Это позволяет планировать время иуспешно совмещать работу сучебой иличными делами, что особенно важно для студентов. Многие молодые сотрудники являются студентами ведущих вузов России— НИУ ВШЭ, РЭУ им.Плеханова, РАНХиГС, ГУУ, МГТУ им.Баумана, РУДН, МАИ, СПбГУ, ЮФУ, Самарского университета идругих.

Молодые сотрудники имеют возможность профессионально расти вкомпании. Карьера впредприятиях построена таким образом, что налюбом этапе развития сотрудник прокачивает свои hard иsoft-skills. При этом компания обучает нетолько базовым навыкам, ноирасширенным компетенциям поуправлению эффективностью бизнеса. Например, прежде чем стать директором предприятия, сотрудник проходит целый курс обучения, включающий всебя основы маркетинга, юриспруденции, финансовой грамотности инюансы трудового законодательства.

Усотрудников сети также есть возможность вырасти состартовой позиции работника предприятия додиректора, апосле— занять должность консультанта попроизводству изаниматься вопросами развития бизнеса врегионе. Кроме этого, «Вкусно— иточка дает возможность развиваться ивдругих отделах компании путем стажировки или открытой вакансии вотделах маркетинга, финансов, отдела поразвитию людских ресурсов иобучению, ITидругих.

Источник

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *