Новое гастрономическое пространство сети фуд-холлов c откроется на втором этаже ТРК «Коллаж» в Пензе.Площадь фуд-холла составит порядка 1 155 кв. м и качественно дополнит уже существующий в проекте фуд-корт.
Первый фуд-холл открылся на юге столицы В проекте Eat Market примут участие как сетевые игроки, так и локальные гастроэнтузиасты, которые предложат посетителям широкий выбор блюд – от фастфуда до смелых экспериментов современных поваров.
«На протяжении нескольких лет мы наблюдаем рост популярности фуд-холлов и уверенно занимаем ведущую позицию в этом сегменте. Мы видим, что такой формат идеально подходит для современного общества, которое живет в быстром ритме и цени», – отмечает Владислав Земский, основатель и генеральный директор Eat Market Group.
Договор на запуск и управление новым гастрономическим пространством в Пензе Eat Market подписал с консалтинговой компанией CORE.XP.
Реклама на New Retail. Медиакит
«Мы очень рады, что к проекту присоединились такие профессионалы, как Eat Market. Современное гастропространство, которое уже до конца этого года откроется в «Коллаже», логично завершит обновление проекта и укрепит его лидирующие позиции в регионе. За текущий год в объекте произошло много качественных изменений. Свои флагманские магазины открыли BeFee, Kuchenland, Henderson. Также обновили форматы такие арендаторы, как Ostin и Gloria Jeans. В ближайшее время ожидается открытие первого в городе Demix», – рассказала Надежда Цветкова, директор, отдел аренды торговых площадей CORE.XP.
Четверть всех ресторанов в фуд-холлах Петербурга представлена в формате паназиатской концепции
***