Пт. Сен 20th, 2024

Производитель колбасных изделий ипродуктов измяса «Востряково-2» благодаря нацпроекту «Производительность труда» увеличил объем выпускаемой напилотном потоке продукции на40%. Обэтом сообщила пресс-служба столичного Департамента экономической политики иразвития, входящего вКомплекс экономической политики иимущественно-земельных отношений Москвы.

Московский производитель мясных деликатесов увеличил объем выпуска продукции благодаря нацпроекту

LightField Studios/shutterstock

Втечение шести месяцев эксперты поповышению производительности труда совместно скомпанией внедрили систему поподдержанию порядка нарабочих местах, ввели четкую регламентацию производственных операций идеятельности сотрудников. Помимо этого, были сокращены партии используемой наразличных участках производства продукции, что дало возможность снизить неиспользуемые запасы на23%. Также рабочих завода обучили выявлению иоперативному устранению проблем, из-за которых происходят внеплановые остановки оборудования.

Все эти меры позволили предприятию зашесть месяцев увеличить объем выпускаемой продукции марки «Сало белорусское» почти на40%. Настарте проекта компания всутки могла упаковывать 5,4 тонны продукта изсвиного шпика, сейчас— 7,5 тонны. Помимо этого, сократилось время протекания процессов впотоке: сегодня партия из7,5 тонны проходит полный цикл изготовления зашесть споловиной дней вместо одиннадцати.

Компания поставляет продукты повседневного спроса, атакже деликатесы вкрупнейшие розничные торговые сети, охватывающие всю Россию. Среди еепартнеров— компания «Х5 Group», управляющая продуктовыми торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Чижик», «Карусель» идругими.

Национальный проект «Производительность труда»— мера государственной поддержки бизнеса, которая позволяет увеличивать объемы выпускаемой продукции исокращать производственные издержки без дополнительных затрат. ВМоскве нацпроект реализуется сначала 2022 года. Доконца 2024 года внем сможет принять участие 491 предприятие.

Источник

от serfer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *